вторник, 13 апреля 2010 г.

Золотым кораблям золотое плавание


Я думаю, все читали книгу Дона Файла «10 уроков на салфетках». Ну а тот, кто еще не успел ее прочесть, прочтите. Отличная книга! Именно эта книга объясняет всю сущность MLM-бизнеса.

Так вот, в уроке № 5 Д. Файла сравнивает дистрибьюторов с кораблями в море. «ЗОЛОТО, СЕРЕБРО И ПУСТОЙ» - это корабли, отображающие людей, относящихся к личной группе.
Кто они – «золотые корабли»? Друзья мои, это МЫ! МЫ, кто проникся идеей своей MLM- компании, кто движет прогрессом, кто наполнен идеями, мыслями, целями, мотивами, «золотыми» кошельками.

МЫ – кто заряжает, помогает, вдохновляет, воодушевляет! Нам не нужно указывать путь, мы сами знаем, куда плыть и где причалить.
МЫ – ЛИДЕРЫ!

МЫ готовы сплотить команду таких же, как МЫ сами, команду «золотых кораблей», наших партнеров и единомышленников. Они есть у каждого в команде. Их нужно распознать, нащупать и отправить их в «золотое» плавание.

Плывите за нами! За золотом!

1 комментарий:

  1. Согласен с Вами, только Золотые Корабли смогут дойти до своей цели и каждый желающий сможет стать Золотом только работая на 110 процентов.

    ОтветитьУдалить